Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 22:35   #870
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я делал предусмотренную контрактом работу и получал оговоренные контрактом же деньги.
Так и я же об этом. Ты делал предусмотренное контрактом, а чтобы этот контракт состоялся, чтобы ты смог себе на хлебушек заработать, старались "барыги потные".
Цитата:
На Кубе за взятки сметртная казнь.
В Иране тоже. Я смотрел трансляцию казни коррупционера-чиновника по телевизору. на всю страну показывают.
По телевизору даже инопланетян показывают.
Цитата:
А наличие нарокоторговцев провоцируется так же самими гаржданами, желающими...
Граждане виноваты, провоцируют честных бизнесмэнов.
Наркоторговля строится на зависимости от наркотиков, физической или психологической. Торговля б/у авто под это никак не попадает. Хреновая логическая цепочка.
Axt вне форума  
Вверх