Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 00:46   #883
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А-ха-ха-ха!!!
Написать? Про моих работодателей? А-ха-ха-ха!!!
Ты пользуясь своим логическим коньком наделал каких то логических цепочек и выводов непонятно из чего а теперь просишь меня написать про работодателей.
А-ха-ха-ха!!!
А в туалете ты тоже сначала подтираешься потом какаешь?
Уклон, зацени мою логическую цепочку!
Хамишь, парниша. Какой смысл ты заложил в свое сообщение о честных бизнесменах, отвечая им на мой вопрос о твоих работодателях? И как в твою голову вообще могла прийти мысль о том, что бизнесмен может быть честным, если ты "в сортах говна не разбираешься"? Или уже разбираешься?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А чего ты так разволновался при упоминании ст. 159 УК РФ?
Мне-то от чего волноваться? От того, что ты обосрался, пытаясь натянуть сову на глобус? Если 159-я применима к человеку, продавшему восстановленный после аварии автомобиль, приведи хоть одно решение. И причем тут ваучеры? Что за хаос в твоем воспаленном мозгу творится?
Axt вне форума  
Вверх