Цитата:
А сиденье не причём - причём как раз рулевая колонка, которая находится слишком низко и пролазить между ней и сиденьем для меня страаааашно неудобно.
|
еще такое видел кстати в мерсе С-шке 98 года выпуска, брал на день. тоже руль не регулируется и очень низок. еле пролез, хитрым маневром сначала просунуть ногу, потом бочком так подсесть на кресло.
вообще кстати вечные проблемы древностей таких вот, как ауди 80 например или вот опель кадет-нексия. они выигрывали когда то, когда сравнивались только с семерками да девятками. сейчас как то куда ни кинь, всюду клин.
вот кстати забавный случай. ехали с одной девушкой знакомой. у нее гетс. ну соответсвенно обычное такое высокопарное мнение - у меня иномарка. рулит нещадно и по всем пунктам любую русскую затыкает. я говорю - у меня вроде калина была. ну понятно отстой, не едет, ломается бла-бла. кстати в гетце говорит хотелось бы иметь такие прияные рюшечки как корректор фар, плавное гашение ламп в салоне, с грустью так - но только в дорогих ИНОМАРКАХ такое бывает... я так между дел говорю - а в калине то меж прочим есть. шок и неверие в глазах... а еще гетс зимой скребет дном, а калина оказывается нет. а еще стекла атермальные. багажник больше, в салоне просторнее, зона охвата дворников у калины лучше, так почти куда ни ткни калина лучше получается. ее 1.4 гетс с автоматом даже разгоняется медленнее, если уж так пункты номинально считать...
с древней нексией уж тем более. даже не надейтесь. продажи этой (и не только) мегатачки держатся на одном лишь предубеждении ходящем среди народа.
что иномарка полюбому лучше... по всем параметрам... если б они только сравнили. тупо прошлись проставили галочки. хотя б ради интереса