Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 11:57   #892
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Но они то торгаши-перекупы, это наверняка знают, но гнут свою палку (им же нужно защищать свою честь!) показывая своё понимание в сфере сбыта и торговли. Боже, какие они трудоголики и душки! И главное ужас грамотные и красноречивые.
все занимаетесь милым "обливанием грязью " ? ну ну .. не надоело?
Знаете что говорил Конфуций ( и такой знак вопроса я вам нарисую в воздухе )..
а Конфуций говорил так :"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
нет, я согласен, что они тоже несут определённые расходы для доставки до конечного потребителя, но смысл от этого не меняется. торговля-это сфера услуг. минимум навыков, быстрый оборот капитала, неконтролируемая прибыль...-очень привлекательный сегмент для непривлекательных личностей)
я могу ошибаться ты вроде был бизнесменом ? с автобусами и чего то там ? если все так шоколадно то почему ты все это забросил ? ( могу ошибаться но вроде ты об этом упоминал что занимался извозом вроде на маршрутках ? это то же сфера услуг ... и минимум навыков ... и неконтролируемая прибыль ...и быстрый оборот капитала ... все так круто ))))
Darvin вне форума  
Вверх