Цитата:
Сообщение от wega-nn
ага, был.
минимум навыков, да. и медведи на мотоциклах ездят)))
неконтролируемая прибыль? очень контролируемая! цена услуги строго фиксирована! объём работы строго фиксирован!
оборот капитала просто космос!) кассу снял-отдал на заправку/ремонт/налоги/кредит)))
а почему забросил? я уже писал. ничего не нарушая-не заработаешь.
|
ну вот видишь , значит в " теме" . только зачем тогда в предыдущем посте написал и про минимум навыков и про прочее ? то есть ТОЛЬКО в твоем бизнесе и отчетность и кассы/кредиты/ремонты? а в остальных ( неконтролируемая прибыль/минимум навыков/и никакой ответственности? везде нужен и опыт и "хватка", и прочее и прочее . ( и налоги и отчетность) тогда зачем поливать грязью тех кто работает предпринимательством ? тот же Фоланд писал про дядьку что мол честный коммерс и на икру хватает и люди ценят и не обманывает , и это главно укладывается в его систему миропонимания , остальные же ( причем под одну гребенку ) торгаши и бесславные ублюдки ... только и делают что наживаются . двойные стандарты они видимо такие двойные, да ?
Цитата:
Сообщение от wega-nn
а обманывать-это не моё
|
не обманывай или тебя насильно под белы рученьки заставляют обманывать ? ( без сарказма ), то что ты не можешь честным путем получить прибыль -это поравдывание того что ты не умеешь не хочешь ( без обид) и как следствие из приведенного Фоландом примером ( дядька -заводик --честность-чооооорная икра) - все возможно, реализуемо. и следовательно ты не хочешь/не можешь правильно строить бизнес ( а ведь у кого то это получилось( читай строчку выше)
Цитата:
Сообщение от Foland11
А торгаш, он и есть торгаш. У него товар может полежать немного, задержаться. Лох - он везде найдется, товар сбагрится. Вы чего, простых вещей не понимаете?
|
товар даже лежа на складе тянет деньги ( путем того- во что обходится аренда склада/ того что деньги попросту просто заморожены в цену этого товара , и это если не скоропопрт) вы чо , простых вещей не понимаете ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Каким обливанием? Мы все обсуждаем одно и тоже, только у каждого своя позиция и убеждения. Не нужно разжигать конфликт своими кавычками.
|
седые волосы на моих яй**х вздыбились от твоих слов ( шучу , не седые пока) , убеждения что токарь это зерргуд, комерс -швайне и шайзэ , это позиция ? вот если быты побывал в шкуре и того и другого то ты бы рассуждал несколько по иному ... тогда это было бы объективно , а так просто то что я и взял в кавычки...