Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 12:58   #900
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А почему ты думаешь, что я не побывал и не бываю? Или откуда ты знаешь, что я знаю и видел? Не слишком ли ты наивен.
Давай, как грит Акст, не бум переходить на личности. А?
я где то сказал что ты плохой человек ? по моему нет за мной такого греха !
если был в шкуре коммерса то должен понимать все прелести " халявных заработков, ремонтов/оплат обязательных/налогов...но ты рассуждаешь очень поверхностно не зная/не понимая внутрянки ( особенностей) , из чего следует логичный выводтчо ты не в теме ! вот Вега в теме и он понимает и пишет все те вещи в которых варятся коммерсы. и где ты только усмотрел переход на личности? ну если ты такой обидчивый то ПРАСТИ БРАТ , я больше так не буду ))) и буду с Вами только на "вы" ! так устроит ? или все таки мы понятливые мужчины и списываем "шероховатости" общения на общий фон беседы ?
Darvin вне форума  
Вверх