Цитата:
Сообщение от wega-nn
как увеличить пассажиропоток? только нарушая график труда и отдыха водителей, сверхаммортизация основных средств, систематические нарушения правил перевозки пассажиров и ПДД! все, вариантов больше нет!
|
одним автобусом сделать 3 нормы можно , НО ... износ, нарушения Трудовой дисциплины. опасность ДТП усталым водилой , все то же самое можно сделать тремя автобусами ( износ на треть меньше) прибыль- ветрятно- больше . нормы труда не нарушены. то что у тебя один автобус ( был), а кто то не побоялся взять в лизинг 3 автобуса . мои суждения поверхностны в именно данном направлении ( я это честно признаю!) , но надо следить за конъюнктурой рынка данного , ( возможно) уйти /перейти с убыточного маршрута, попробовать направление междугородних перевозок... взять не одного водилу а попилить смену на двоих водителей чтоб в рамках норм.часов они могли ( суммарно) больше проводить времени на маршруте , не, я конечно понимаю, могу и хрень пороть ( я повторюсь рынок перевозок далек от того моего знания "изнанки работы") . но ведь надо думать искать выходы . ИМХО коенчно, но сколько не приезжают на Новгородцах (форд транзит) частники которым мы меняем стекла вроде все при делах, никто лапу не сосет от безденежья
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мдаа! Вега привел пример из коммерческих пассажироперевозок. А я какой привел? Неужели все по твоему одинаково!
Ну если ты не в состоянии разделить две совсем разные коммерческие структуры и предпринимательство, то я конечно почему то сразу не в теме. Очень хорошо. Автобус и завод, все одно у тебя.
|
Андрей и в том и в том случае люди делают деньги. просто.делают.деньги. ... я тебя процитирую :
Цитата:
Сообщение от Darvin
вы чо , простых вещей не понимаете ?
|