Цитата:
Сообщение от Foland11

Опять одно бабло в голове и ничего святого. Все я понял, я молчу.
|
справедливости ради стоит отметить что любой бизнес строится на основе зарабатывания именно бабла , бабла бООльшего чем при обычном условии тождества "наемный работник-работодатель", но хотел я сказать несколько иное : если у человека не "идет" честно бизнес и стоит вопрос или обманывать или сворачивать бизнес , то это НЕ говорит что бизнес убыточен , и говорит о том что человек недостаточно умен (
(без обид к всем участникам диспута, и смысл " недостаточно умен"не подразумевает интеллект, в целом, человека, а говорит об узкости мышления и непонимании "глубоко" процесса данного бизнеса ), и как раз пример успешного предпринимательства заводика ( твой пример Андрей) говорит о том тчо человек может и делает это честно ( с твоих слов). значит можноговорит то , что любой бизнес рентабелен если глубоко "нырнуть" , рискнуть, и прочие понятия .
Вега , повторюсь , не хотел и не хочу обидеть эпитетом "недостаточно умен", специально выделил красным и надеюсь ты поймешь правильно меня.
скажу про себя : еслиб я полностью понимал ( лет 5-7 назад) особенности своего направления, пути решения проблем, ( реклама особенности и прочиее) , я бы "развился" еще сильнее уже тогда, ибо учишся на ошибках , пробуешь зайти с другой стороны.- это как смотришь с высоты своих 37 лет на те поступки того "двадцатилетнего" себя и думаешь : ну ёж твою мать какие чудесы ты порол ... а надо было б совсем по другому...так и тут .