Цитата:
Сообщение от grom81
с домашней хлебопечки, отличия от магазинного в разы.
|
Технология разная... Есть большой выбор хлеба и его качество не пропорционально его стоимости. При этом хлеб из хлебопечки (были дома 2 штуки) также очень сильно разнится в зависимости от муки, воды, дрожжей, но он никогда не сравнится с хлебом, произведенным по правильной технологии с заквашиванием опары и т.д... В качестве примера могу привести ситуацию из жизни - к тещин двоюродный брат, когда приезжал из Чебоксар никогда не мог наесться самарским хлебом, потому что он для него настолько вкусный в сравнении с чебоксарским, что он тут питался чуть ли не одним хлебом и с собой всегда полмешка увозил. А про свой хлеб говорил, что он на вторые сутки уже вонять начинает и киснет, причем любой... Все относительно...