Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 21:55   #954
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Какой именно купец? Который скупой или щедрый? Или постоянный клиент или сторонний? Который постоянно тусит около проходной завода, что бы выгодно вложить в производство нужной ему продукции (с твоих умных слов) и потом ее заполучить? ))))) Я хз.
Итить тебя понесло.
Все в одну кучу свалил. Откуда я знаю, какой купец? И с каких моих слов он около проходной тусит? Покажи эти слова, чтобы звездоболом не прослыть.

Цитата:
Вообще то купец (торгаш, скупщик, барыга) ищет, что бы закупить дешевле и продать дороже, кладя бабушки в свой карман в трусах. Ему на качество то особо насрать. А предприятие-завод старается делает что то качественное, быть в лидерах разработок или на неким высоком их уровне, старается быстрее сбыть, реализовать свой товар и который в дальнейшем должен требоваться спросом. И далее процветать-развиваться. При этом держа свой штат в стабильном и достаточно надежном финансовом состоянии. Это залог успешной жизни завода.
Зачем заводу делать качественное, если можно говна налепить и сбыть по дешевке торгашам, которым на качество насрать? И все в плюсах будут. Завод с прибылью, торгаши с говном дешевым.

Цитата:
Че ты мне хочешь доказать или втереть? Что у перекупа-торгаша такие же проблемы как у завода? Да лан, хватит. У торгаша быстрее сбыть купленное и подороже. В общем купи-продай и минимум штурма мозговых клеток и чуть математики. Вот и вся эта профессия.
Откуда я знаю, какие проблемы у твоего завода? С твоих слов, там всё шикарно.
Axt вне форума  
Вверх