Цитата:
Сообщение от Kostikov
santer.home, ты, главное, после втыка новыми шатунами обзавестись не забудь. Наборные кольца ни к чему. Купи оригинальные в коробочке лада-имидж и не парься. По поршням - это к местным гуру... Хотя все надо мерить по факту...
|
По какой причине после втыка нужно менять шатуны?
Думал про покупку оригинальных колец FM. Есть у нас в продаже. Заводские снял в отличном состоянии. Упругие. ДВС масло не расходовал. Короче, кмк, FM отличные кольца, возможно поставлю их.
Специалист, который точит/хонингует блоки и КВ уже промерил цилиндры нутромером цилиндры, и сказал не трогать.
Уточню свой вопрос, некорректно сформулировал. Какие поршни рекомендуется для моей задачи. С цековками для безвтыка и вытеснителем для прежней компрессии? Я сначала планировал СТК, но больше плохих отзывов по ним, чем хороших. Изнашивается юбка и начинают стучать при перекладывании. Вроде хорошо отзываются про костромские. Вопрос в том. Как они ходят? Может другого производителя посоветуете?
Если баян, дайте ссылку. Или хоть с какой примерно страницы мне начинать курить эту тему?