Ответ: Минусы Приоры
Ребята, я устал, мине это чесное слово надоело. Раньше думал фигня исправлю. Всё, сил нету, теперь оказывается кондей не работает, покупал в сентябре 2008, покупал, включал, дуло, так и так жарко не было, да и сам не спец, прошляпил, втюхали. Перечисляю - уплотнители лобовухи - замена, не исправлено; рег. част.вр - замена, исправлено; сигналка - прокручено, провинчено; теперь кондей, плюс ко всему скрипы в салоне, долбёжка по нашим дорогам, скрип тормозов и поборы за помойки на СТО, как буддто это не они мне агрегат продали такой, я вообще там себя идиотом чувствую. Вчера на станции видел парня с приорой у которого ЭУР четыре раза меняли. А посмотреть как с моим кондеем три часа СПЕЦИАЛИСТ возился что бы определить что нужно САУКУ менять (он просто не знает нифига) - это вообще пипец. Люди, как сказал Гир в передаче ТОП ГИР про калину "Увидите эту машину, обходите её стороной" так это похоже на весь асортимент АВТО ВАЗА распространяется ИМХО. Теперь я просто езжу, со скрипом, со свистом, с долбёжкой, без кондея и мечтаю когда же я наконец расплачусь за неё и продам какому нибудь кулибину, который мечтает ковырятся в хламе. Если есть добрые люди с юридическим образованием, подскажите пожалуйста что мне делать в моей ситуации.
|