Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 15:12   #474
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Ребята, я устал, мине это чесное слово надоело. Раньше думал фигня исправлю. Всё, сил нету, теперь оказывается кондей не работает, покупал в сентябре 2008, покупал, включал, дуло, так и так жарко не было, да и сам не спец, прошляпил, втюхали. Перечисляю - уплотнители лобовухи - замена, не исправлено; рег. част.вр - замена, исправлено; сигналка - прокручено, провинчено; теперь кондей, плюс ко всему скрипы в салоне, долбёжка по нашим дорогам, скрип тормозов и поборы за помойки на СТО, как буддто это не они мне агрегат продали такой, я вообще там себя идиотом чувствую. Вчера на станции видел парня с приорой у которого ЭУР четыре раза меняли. А посмотреть как с моим кондеем три часа СПЕЦИАЛИСТ возился что бы определить что нужно САУКУ менять (он просто не знает нифига) - это вообще пипец. Люди, как сказал Гир в передаче ТОП ГИР про калину "Увидите эту машину, обходите её стороной" так это похоже на весь асортимент АВТО ВАЗА распространяется ИМХО. Теперь я просто езжу, со скрипом, со свистом, с долбёжкой, без кондея и мечтаю когда же я наконец расплачусь за неё и продам какому нибудь кулибину, который мечтает ковырятся в хламе. Если есть добрые люди с юридическим образованием, подскажите пожалуйста что мне делать в моей ситуации.
vispower вне форума  
Вверх