Цитата:
Сообщение от Foland11
Здорово, красиво и надежно!!! Приятно смотреть доделки людей с прямыми руками и работающей головой.
|
В то время ты понимал, зачем/почему - причины наглядно и подробно показаны еще ранее. Теперь же менять мнение и
стебаться глупо, так принято только у настоящих либералов. Минус я и без тебя отмечал, с предложением более лучшего варианта (про шум с "типа АП" тоже):
Цитата:
Сообщение от Serg901
Такие "уши" не гуляют относительно скоб, но затрудняют установку из-за своих габаритов - ключ-трещотка впритык. Из уголка 25х25 было бы не хуже и ключу просторней.
|
Что же ты промолчал и не начал обсуждение?
Они кстати аналогичны ТМ по ширине, но расположены дальше от шпилек, выше из-за картера РР - еще и поэтому толще. Это был уже второй, доработанный вариант.
---
Теперь мой черед стеба)))
Сам ты просто втетерил ТМ для 2110, не вдаваясь в особенности кузова Приоры, но честно отмечая его (ТМ) невыразительность ("широкие" скобы ТМ нормально же, резинки подклеил и вперед):
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ставь! УЩП чего то придает, но чего объяснить не могу. Правда. 
|
И свято верил в упор (нужен для 2110):
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ясен пень! Ведь у тебя нет вертикального упора. А он тоже дает немаловажный эффект и приход. )))
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
УЩП - это изделие от ТМ с нижней кочергой.
|
Ну и какой эффект от этого упора/кочерги на Приоре, если на ее кузове усилено крепление РР на щитке передка - "усилитель внутренний крепления рулевого управления правый", который гораздо действенней упора. Масло масленое. Поэтому для Приоры ТМ предлагал и предлагает без "кочерги".
Стаканы не гуляют на брызговиках, как на 2110 - здесь уже достаточно жесткая конструкция. Брызговики на первом этапе произ-ва кузовов (2006) шли усиленные. В общем см. элементы кузова,
измененные в целях повышения жесткости кузова и пассивной безопасности. Полностью
http://zsiguli.hu/files/cikk333_prio...sti_kuzova.pdf - тебе лень читать, а мне лень все тебе разжёвывать