Цитата:
Сообщение от reg62
У нас фитнесс дорогой очень.
В шаговой доступности 18000-22000 в год.
Если дешманский, то ездить 16 км до него.
|
Для меня он тоже оказался не дешёвым...
Вот как он выглядел...
Разобранные 15 кг гантели (выточенные на Дальзаводе) приехали из Владика в углярке поезда... Зимой, блины примёрзли с углю.. Кое как отдолбил ни все, тк поезд уже тронулся от перона..
Собрал их тут же.. несу с самого дальнего вагона... Зима, одет тепло, вспотел...
Носильщику - "Друг, помоги!" ... "Без проблем, место - 500р, у тебя 2 - 1000р"
Ловлю южного человека с прессой на алюминиевой тележке .. тот - "200р, щас только газеты разгружу" ... У тележки под моими 30 кг колёса разъехались, но едем до машины с женой и ребёнком..
Звонок - жена из машины - "Машину менты облепили наклейками "спецстоянка", стучат в стёкла, хотят эвакуировать" ....
Разводилы - "Друг, дай позвонить, деньги кончились!"
(на тот момент у меня ещё не было прописки-регистрации)
Из околотка вываливается пьяный человек и падая обхватывает меня за ноги - "Друг, дай закуриить!" ... всем смешно ... в том числе и группе курящих правоохранителей у мусорки
Звонок - жена из машины - "Менты ушли, пришли цыгане, стучат по окнам, раскачивают машину" ....
Добавлено через 30 минут
https://steigan.no/2017/08/16/porosj...som-aldri-for/
"11 июня 2015 года Конгресс США единогласно запретил предоставлять добровольческому батальону «Азов» военную подготовку и снабжать его оружием. Теперь мы можем не бояться говорить о том, что они нацисты."