Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 07:53   #28
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Выражение "кто-то" имеет примерно такой смысл.
Ткни мне пожалуйста пальцем, где в этой цитате ты прочитал слово "конь" и утверждение что он якобы где-то там есть?

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Глядишь и до вас цивилизация дойдет.
А с чего ты дружочек решил, что в этом посте
Цитата:
С большой долей вероятности твоя попытка продать ведро малины на базаре закончится одним из двух вариантов:
1-й вариант: Базарные перепродаваны-барыги (да, да - те самые, которыми ты тут восхищался: рисковые, талантливые, самостоятельные...) щеманут тебя так плотно, что ты им всю свою малину сдашь за гроши и тебя выгонят с базара, а уж потом они перепродадут твою малину с многократной накруткой.
2-й вариант: Те же самые перепродаваны-барыги вывалят твою малину на землю и растопчут а тебе навешают люлей и пустят юшку чтобы ты никогда больше на базар не совался.
Интересно, после этого ты так же будешь восхищаться этими смелыми и талантливыми ребятами?
Если мне не веришь, спроси у Акста, он в базарных делах шарит и если перестанет паясничать и глумится то подпишется под каждым моим словом.
я пишу о своих местах? Где это прочитал?
Утомили вы оба со своими логическими цепочками. Нафантазируете всякой ерунды и тут пишите от имени других.
Vasovsky вне форума  
Вверх