Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 21:44   #38
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Потрудись объяснить смысл своего сообщение
Ой, будет уже тебе юродствовать то...
Ничего тебе не надо объяснять, ты сам всё прекрасно понимаешь... иначе не писал бы такого:
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Покажи эти слова, чтобы звездоболом не прослыть.
Ну так ты мне покажешь мои слова что какой-то там конь есть? Или хочешь прослыть... ну, тем самым... ну ты понял...
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Возникает вопрос, кто на фантазировал? С какой то там долей вероятности, высосаной из одного места...
А нет никакого вопроса, дружок. Я честно написал что это всего лишь предположение с определенной долей вероятности. А вот ты весьма категоричен
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Какие у вас там дикие места. Ужас просто.
Ну так из какого места ты высосал, что о моих местах идет речь?
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я 28 проездом буду там же
Я 19 в субботу вокруг Казани по объездной промчался на приорике из Челнов домой. В Альметьевске ночевал.
Vasovsky вне форума  
Вверх