Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 10:43   #103
Митрич.
Московская ячейка
 
Аватар для Митрич.
 
Регистрация: 15.09.2012
Адрес: Москва , Медведково .
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 1,447
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 1,357
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Одно и тоже кому угодно надоест, да вошкаться с замороженными мало кто желает .
Ну так готовую все берут ))). Просто она копится сначала , а потом в гараже приходится по 10кг коптить за раз , а это достаточно гиморно - в небольшой коптильне по 3-4 закладки приходится делать . Сушить негде , поэтому вялить проблематично . В холодильнике вялится медленно 2-3 недели , да и много не положишь . У Димы Салапина на канале есть множество вариантов обработки , мне больше всего нравится способ его супруги как она мелочь в масле консервирует - деликатес ! У Грабовскиса есть вкусный рецепт для мелочи в уксусе с перцем .
__________________
"Несусвет и радость" - это я . Митрич. .
Митрич. вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serg901 (23.08.2017), АСаныч (23.08.2017), Вася75 (24.08.2017), жестик (28.08.2017)