Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
syava-gor1, Лук в банках-зачем маринуешь так?
Баклажан целый не резанный насаживай и жарь,потом кожицу снимешь и Огонь.
Я не умею с луком мясо жарить-мне надо чтоб поджаристое было,а есть жарят, на вид как сырое -но готовое.
В те выходные жарил своим бедра куриные-тоже неплохие,да и Котам и Собачке есть что покушать после(Выгодные).
В этот уже договорились на Шулюм-Баранина,картоха,лук ,морковь,Болгарский перец и все Специи. И в котле на огне(есть у меня специально сделанная ямка)
Купил сегодня переднюю ногу баранью-по 280 руб,там же и порубили на 850 руб.
|