Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 23:45   #104
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Там какие-то эксклюзивные сладости? Чем отличаются от сладостей средней полосы?
Самые знаменитые это хворост (разных сортов) и чак-чак (по сути тот же хворост только колбасками и залитый медовой карамелью). А еще талкыш калеве (сладкая вата из меда), коймак (оладушки), губадия (сладкий пирог со слоеной начинкой). Ой, да много еще чего. Вкусно поесть там умеют и любят. Чай всегда пьют с молоком. Традиция такая: по поводу или без повода собирать "аш" - ужин с угощениями переходящий в длительное чаепитие. Мой дядька говорит: "Чай не пил - что за татарин?"
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
город украшен...все сверкает...да...Челябинск в сравнении не стоит...ичего ИЛВвыдрючивается ...отличный город с высоким уровнем жизни
Я вот думаю: если московские у Татарстана отожмут Татнефть (как у Башкоторстана отработали Башнефть) то это великолепие быстро скатится до уровня Челябинска. Так скорее всего оно и будет. А жаль....

Последний раз редактировалось Vasovsky; 31.08.2017 в 23:59.
Vasovsky вне форума  
Вверх