Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 17:02   #657
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Конечно лучше! Про него интереснее знать, чем созерцать на фото банки различных консервов, пачки макарон, промышленный алкоголь и всю остальную бакалею из магазина.
Домашнее винокурение и виноделие - это искусство и может даже хобби! А не "жесткое бухалово", как некоторые это воспринимают в своей голове.

Ну мне, например, ни о чем не говорят "хвосты" и "головы".)) Я как-то все равно ничего не понимаю, мне это даже для общего развития не запоминаемо...))) Но для кого-то это хобби, конечно.
Промышленный алкоголь тоже не сильно интересует. Но так на праздник в любом случае придется его приобретать. Не все же пьют все, что горит.)))
ПростоМаришка вне форума  
Вверх