Цитата:
Сообщение от жестик
Какой-то он не реально избалованный, нормально таким фидером ловится и никакой усталости....
|
Если палка тяжёлая , то намахаться ей можно за рыбалку , что на следующий день без руки будешь ))).
Цитата:
Сообщение от жестик
катуха шимано хиперлуп, шнур правда относительно хороший (только толстый- 0,3 и старый- лет8) и крючки правда овнер. И ничего ловится, лучше чем у некоторых на модные дорогие фидеры, и поклевки видно.
|
Купил в мае по совету хорошего товарища китайскую катушку за 1200р. - оказалась "огонь" , весь сезон ей и отловил - эксейджи так и пролежали в чехлах ))). Шнур конечно нужен тонкий , особенно касаемо мест с течением , потомуч-то тащит не сколько кормушку , сколько шнур из-за его сечения - проверено множество раз .Шнуры использую от 0.09 до 0.13 , хотя размер для плетёнки вещь достаточно условная , нужно самому сравнивать с "эталонными" нитками . 0.09 конечно хороша , но у меня убилась клипсой за сезон и стала рваться где попало - такую плетню нужно фиксировать резинкой из того же фидергама например . По поводу "модных и дорогих" фидеров - я перепробовал разные , да и до сих пор иногда ловлю недорогими старыми микадами , но вот когда требуется бросковость и точность , тут конечно пользуюсь волжанковскими элитами - прикипел к этим палкам , лично для меня самый идеальный вариант и дело не в модности ).