Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 04:50   #113
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 3)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Какой-то он не реально избалованный, нормально таким фидером ловится и никакой усталости....
Если палка тяжёлая , то намахаться ей можно за рыбалку , что на следующий день без руки будешь ))).

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
катуха шимано хиперлуп, шнур правда относительно хороший (только толстый- 0,3 и старый- лет8) и крючки правда овнер. И ничего ловится, лучше чем у некоторых на модные дорогие фидеры, и поклевки видно.
Купил в мае по совету хорошего товарища китайскую катушку за 1200р. - оказалась "огонь" , весь сезон ей и отловил - эксейджи так и пролежали в чехлах ))). Шнур конечно нужен тонкий , особенно касаемо мест с течением , потомуч-то тащит не сколько кормушку , сколько шнур из-за его сечения - проверено множество раз .Шнуры использую от 0.09 до 0.13 , хотя размер для плетёнки вещь достаточно условная , нужно самому сравнивать с "эталонными" нитками . 0.09 конечно хороша , но у меня убилась клипсой за сезон и стала рваться где попало - такую плетню нужно фиксировать резинкой из того же фидергама например . По поводу "модных и дорогих" фидеров - я перепробовал разные , да и до сих пор иногда ловлю недорогими старыми микадами , но вот когда требуется бросковость и точность , тут конечно пользуюсь волжанковскими элитами - прикипел к этим палкам , лично для меня самый идеальный вариант и дело не в модности ).
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.09.2017), Serg901 (02.09.2017), АСаныч (02.09.2017)