Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 22:51   #119
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
для фидерной ловли 0,12 - 0,15 оптимальный размер шнура.
Он у меня вместе с кормушкой будет улетать. Согласен на 0,2. У меня на блесну 0,13 шнур стоит, уже несколько раз обрывал при зацепе. Легко рвется, гы, а 0,3им я коряги вынимал.....

Цитата:
Шнур для фидера 0,3? Шнур? Это на китовую акулу, что ли? Ну куда такой толстый! )
Когда я его купил для меня словосочетания- "жители марса" и "шнур для рыбалки" звучали примерно одинаково. На тот момент у меня был длительный перерыв в рыбной ловле и последнее чем я ловил (на тот это было лучшее на тот момент) алюминиевый спининг "адмиралтейский" (за 9,30р), катушка "невская" (за 3,90р) леска 0,5 (клинская если повезло) или отрадное 0,6-0,7 (если не повезло) разрывная нагрузка 7,5 кило, самодельный груз- ложка около 100гр. (блесны колебалки отечественные тяжелые). Тоже взял с собой на Аландские острова. Потом поехали в город, там купил себе не дорогой комплект шимановский спининг 10-30 в комплекте с катухой шимано хиперлуп 2500, ну и леска понадобилась новая (я решил что 0,5 перематывать на новую катуху- это перебор. Смотрю 0,3 дают и разрывная огромная, ну и купил. Для меня на тот момент это был цельный моральный подвиг с 0,6 на 0,3 перейти.

Цитата:
Че, замечательные крючки.
У меня на одном овнер 50922, на другом волжанка- визуально совершенно одинаковые.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
Если палка тяжёлая
Пишут 360 гр. Это тяжелая?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (02.09.2017)