Цитата:
Сообщение от Foland11
для фидерной ловли 0,12 - 0,15 оптимальный размер шнура.
|
Он у меня вместе с кормушкой будет улетать. Согласен на 0,2. У меня на блесну 0,13 шнур стоит, уже несколько раз обрывал при зацепе. Легко рвется, гы, а 0,3им я коряги вынимал.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
Шнур для фидера 0,3? Шнур? Это на китовую акулу, что ли? Ну куда такой толстый! )
|
Когда я его купил для меня словосочетания- "жители марса" и "шнур для рыбалки" звучали примерно одинаково. На тот момент у меня был длительный перерыв в рыбной ловле и последнее чем я ловил (на тот это было лучшее на тот момент) алюминиевый спининг "адмиралтейский" (за 9,30р), катушка "невская" (за 3,90р) леска 0,5 (клинская если повезло) или отрадное 0,6-0,7 (если не повезло) разрывная нагрузка 7,5 кило, самодельный груз- ложка около 100гр. (блесны колебалки отечественные тяжелые). Тоже взял с собой на Аландские острова. Потом поехали в город, там купил себе не дорогой комплект шимановский спининг 10-30 в комплекте с катухой шимано хиперлуп 2500, ну и леска понадобилась новая (я решил что 0,5 перематывать на новую катуху- это перебор. Смотрю 0,3 дают и разрывная огромная, ну и купил. Для меня на тот момент это был цельный моральный подвиг с 0,6 на 0,3 перейти.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Че, замечательные крючки.
|
У меня на одном овнер 50922, на другом волжанка- визуально совершенно одинаковые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Если палка тяжёлая
|
Пишут 360 гр. Это тяжелая?