Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 23:19   #120
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 3)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение

Пишут 360 гр. Это тяжелая?
Некие "эксперты" "дубиной" обозвали мой элит80+ весом 205гр. Предложил взвесить , ребята не отказались ... На поверку оказалось , что их не "дубинный" Земекс , с которым сравнивали они , весил 215 гр. ....360гр. это реально очень тяжелая палка , а с учётом катушки ...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Он у меня вместе с кормушкой будет улетать. Согласен на 0,2. У меня на блесну 0,13 шнур стоит, уже несколько раз обрывал при зацепе. Легко рвется, гы, а 0,3им я коряги вынимал.....

?
Не покупай дешевые шнуры , либо кем-то из знакомых лично не проверенные дешовые . Я ради опытов периодически в Каиде покупаю всяку хрень - на 90% она даже не одноразовая ...оно часто выходит из строя до рыбалки ))). В конце зимы купил две разных плетни по 250р. за 130м - обе по внешнему виду ну оочень похожи на качественные ...Первая плетня выполнила своё истинное предназначение - целиком ушла на бэкинг . Любая попытка завязать её в узел - заканчивалась разрывом в момент затягивания узла , она ломалась как стекловолокно при даже самом нежном и правильном узле завязанном в воде и т.п. ...ну прост ппц )))А вот второй - ловлю уже сезон , она до сих пор даже не мохрится ...ну , как повезет . Обе плетни были из "дорогих" для Каиды - аж по 250р. , но кураж...
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (03.09.2017)