Цитата:
Сообщение от жестик
Пишут 360 гр. Это тяжелая?
|
Некие "эксперты" "дубиной" обозвали мой элит80+ весом 205гр. Предложил взвесить , ребята не отказались ... На поверку оказалось , что их не "дубинный" Земекс , с которым сравнивали они , весил 215 гр. ....360гр. это реально очень тяжелая палка , а с учётом катушки ...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Он у меня вместе с кормушкой будет улетать. Согласен на 0,2. У меня на блесну 0,13 шнур стоит, уже несколько раз обрывал при зацепе. Легко рвется, гы, а 0,3им я коряги вынимал.....
?
|
Не покупай дешевые шнуры , либо кем-то из знакомых лично не проверенные дешовые . Я ради опытов периодически в Каиде покупаю всяку хрень - на 90% она даже не одноразовая ...оно часто выходит из строя до рыбалки ))). В конце зимы купил две разных плетни по 250р. за 130м - обе по внешнему виду ну оочень похожи на качественные ...Первая плетня выполнила своё истинное предназначение - целиком ушла на бэкинг . Любая попытка завязать её в узел - заканчивалась разрывом в момент затягивания узла , она ломалась как стекловолокно при даже самом нежном и правильном узле завязанном в воде и т.п. ...ну прост ппц )))А вот второй - ловлю уже сезон , она до сих пор даже не мохрится ...ну , как повезет . Обе плетни были из "дорогих" для Каиды - аж по 250р. , но кураж...