Цитата:
Сообщение от Basistion
Rolsen, так усерддно указывать на предписание автоваза, которого не существует и посылать самому что то искать в просторах интернета. Ну ну.
|
Предписание не Автоваза, а ТИИРовцев. Я когда по инету лазил при выборе колодок, у меня браузер был забит разными вкладками, содержащие инфу и отзывы. Кто же знал что кто-то недоверчивый такой попадется, и надо ему специально сохранить ссылку? Я вчера хотел по быстрому найти тебе эту инфу, не получилось. Это тебе ведь надо? Так и ищи сам, от этого не помирают. Или позвони напрямую Ярославцам.
Насчет торможения на машине твоего друга-
Александр 443 правильно сказал что явно присутствуют нелады с распределением тормозных усилий.
P.S: Были у меня Триалли на передней оси, так себе колодочки, даже в юз не могли сорваться на сухой дороге. Финвал уж получше будет за ту же цену.
Но судя по твоему непробиваемому скепсису, то ставь Триалли и не заглядывай сюда. Ведь ты свой выбор уже сделал)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от viktor-
Мои колодки ТИИР 299 были в черно жолтой упаковке я так понимаю эта упаковка от производителя .
После того как их поставил появился ужасный писк на малой скорости .В какой-то момент расстроился .На 4-ре дня меня хватило ,затем снял передние колеса и обильно обработал тормозные диски очистителем тормозных дисков и скрип пропал .
|
Да, такая упаковка является заводской, а не от переупаковщиков типа Лады Имидж/Спорт.