Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 13:05   #792
Basistion
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Basistion находится на правильном пути
Re: Передние тормозные колодки - 3

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Предписание не Автоваза, а ТИИРовцев. Я когда по инету лазил при выборе колодок, у меня браузер был забит разными вкладками, содержащие инфу и отзывы. Кто же знал что кто-то недоверчивый такой попадется, и надо ему специально сохранить ссылку? Я вчера хотел по быстрому найти тебе эту инфу, не получилось. Это тебе ведь надо? Так и ищи сам, от этого не помирают. Или позвони напрямую Ярославцам.
Насчет торможения на машине твоего друга-Александр 443 правильно сказал что явно присутствуют нелады с распределением тормозных усилий.
P.S: Были у меня Триалли на передней оси, так себе колодочки, даже в юз не могли сорваться на сухой дороге. Финвал уж получше будет за ту же цену.

Но судя по твоему непробиваемому скепсису, то ставь Триалли и не заглядывай сюда. Ведь ты свой выбор уже сделал)

Добавлено через 7 минут

Да, такая упаковка является заводской, а не от переупаковщиков типа Лады Имидж/Спорт.
Мне это не надо. Ты же заявляешь, не я. А я всего лишь попросил пруф.

Добавлено через 5 минут
А тиир может что угодно заявлять про свои волшебные лучшие в мире колодки, такие же заявления и у триалли, и у финвала, у кого угодно.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Basistion Посмотреть сообщение
Но судя по твоему непробиваемому скепсису, то ставь Триалли и не заглядывай сюда. Ведь ты свой выбор уже сделал)
Ты уж.мне не говори куда мне заглядывать, а куда нет, можно и кое куда пойти за такое))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Ведь ты свой выбор уже сделал
Конечно сделал. Я поставил АТЕ. И уж точно 100% моя приора получше тормозит, чем другие приоры на тиирах.

Последний раз редактировалось Basistion; 05.09.2017 в 13:01.
Basistion вне форума  
Ответить с цитированием Вверх