Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 16:35   #697
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я - дачник!

Да причем здесь гектары?))) Люди на шести сотках и сад растят и уголки красивые делают.
Я же не говорю про плантации ландшафтного дизайна. Это я могу и в интернете посмотреть.
Интересно, что люди простые делают.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Обычные люди всю свободную площадь картохой засаживают.

Разве что небольшую полянку оставляют для внуков...
Картоха перестает быть актуальной. Ее и не так много надо на зиму и не бешеные деньги стоит. Все равно люди не картохой с огурцами всю зиму питаются. Чай мясо регулярно едят все.)))
Хотя у нас и картоха пока еще растет.)))

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
У нас половина под цветами,строениями и бассейн-картоху негде посадить.
Ну так вот, пожалуйста.))) Половина под цветами.)))

Шашлыки почти все едят. Небольшая зона отдыха обычно у всех бывает. Не знаю как мужики, а женщины все таки стараются ее как-то облагородить, чтобы приятно было находиться.))
ПростоМаришка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх