Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 23:18   #609
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -7

Доброй ночи !
Поласа назад чуть грузовик не протаранил. На ленинградке, светофор после Химок. Загоелся красный, я в своей пенсионерской манере торможу. И каким то , то ли третьим глазом, то ли боковым зрением в зеркало заднего вида замечаю движение во второй полосе ( я ехал в правой). Даже мысль сформироваться не успела - нога педаль в пол, руль в право. В образовавшийся просвет проносится грузовик и останавливается метрах в 20-ти.
Даж испугаться не успел, все как-то быстро получилось. Рефлекторно , что ли? Подъезжаю к грузовику, выхожу - вонь горелых накладок. Навстречу водитель, с квадратными глазами : Как хорошо что вы так рано остановились, я в дыру проскочил - тормоза отказали .
А у меня дочь в машине, до дома доехал - колотить начало. Далее нецензурно.