Цитата:
Сообщение от Foland11
Самопальную варю как и Митрич, по рецепту Салапина (реально неплохой рецепт), но бывает в готовую кашу добавляю одну часть дробленых, немного поджаренных на сковороде, самых дешевых семечек. Потом пропускаю их через электромясорубку (можно в кофемолке смолоть) и добавляю в готовую Димановскую (Упс! Салапинскую) кашу. Молотые семечки очень здорово и первые поднимаются из кормушки (они же самые легкие), тем самым быстрее привлекают чешуйчато-жаберных.
|
Вот ! Андрей , всё приходит с опытом . Ячку в "салапинку" я не добавляю и пропорции опытным путём немножко другие - вода , как на видео у Димы , у меня в кастрюле не остаётся - кукурузная крупа её "доедает", пока пшенка не успела в пластилин превратиться . И САМАЯ ДИКОСТЬ НА ВИДЕО - не надо лить масло в кипящую воду , это бред .С семечками то же - очень зачётный вариант ! У меня товарищ варит конопляные и маслом кашу разбавляет конопляным - эффект у рыб отличный , срут как из пулемёта ))).
[QUOTE=Foland11;2708906
А ко мне Владимирович, Андреич, Дрон, Андрон, просто Андрюха или Андрей. Как кому угодно.

[/QUOTE]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Не пойму, какой кайф ловить в центре города?)))
|
Это к чьему отчёту ? Уточни пжлста

.