Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 23:39   #188
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Самопальную варю как и Митрич, по рецепту Салапина (реально неплохой рецепт), но бывает в готовую кашу добавляю одну часть дробленых, немного поджаренных на сковороде, самых дешевых семечек. Потом пропускаю их через электромясорубку (можно в кофемолке смолоть) и добавляю в готовую Димановскую (Упс! Салапинскую) кашу. Молотые семечки очень здорово и первые поднимаются из кормушки (они же самые легкие), тем самым быстрее привлекают чешуйчато-жаберных.
Вот ! Андрей , всё приходит с опытом . Ячку в "салапинку" я не добавляю и пропорции опытным путём немножко другие - вода , как на видео у Димы , у меня в кастрюле не остаётся - кукурузная крупа её "доедает", пока пшенка не успела в пластилин превратиться . И САМАЯ ДИКОСТЬ НА ВИДЕО - не надо лить масло в кипящую воду , это бред .С семечками то же - очень зачётный вариант ! У меня товарищ варит конопляные и маслом кашу разбавляет конопляным - эффект у рыб отличный , срут как из пулемёта ))).

[QUOTE=Foland11;2708906
А ко мне Владимирович, Андреич, Дрон, Андрон, просто Андрюха или Андрей. Как кому угодно. [/QUOTE]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не пойму, какой кайф ловить в центре города?)))
Это к чьему отчёту ? Уточни пжлста .
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (09.09.2017)