Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 09:57   #373
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору

Цитата:
Сообщение от vadim100 Посмотреть сообщение
Но зато я забыл про проседание зада при любых загрузках - это многого стоит.
Наверно разумных (около разрешенного макс.), а не любых - свинцовыми чушками по крышу не набиваешь)))
Ход задней большой - 215 мм. Но помимо состояния пружин при макс. нагрузке, кого-то не устраивает касание колес железа арок (решаемо без замены пружин/домиков и т.п.).
Меня состояние при макс. не устраивало: с завода были "не жесткого класса" (т.е. метка голубая), 381 / 11,55 (пруток), при обычной частичной нагрузке быстро сели + покрытие нестойкое. Менял на "standard" Lesjofors, от/для 2110 (не 2111) - 426 / 11,25. Смыкания витков на впуклостях/выпуклостях при перегрузе живым, необъятным весом нет и опа не волочится. На пустом ниже, чем на домиках, но выше, чем на штатных. При приближении холодов (граница темп-р перехода на зимнюю), летняя дубовая и на пустом авто жесткость з/подвески чувствуется. Комфорт от +20°C.
Цитата:
Сообщение от vadim100 Посмотреть сообщение
на lkforum написали что каяба сейчас мало ходит
Я об этом лет 15 слышу/читаю. Слишком много стало продавцов - завод KY такое кол-во и за три смены не выпускает))))