Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я же предупреждал насчет ура-патриотов и шапкозакидателей...
Дружок, да весь надводный флот Японии состоит из 6 эскортных эсминцев, 36 эсминцев и 4 миноносцев. Еще раз тебе из той статьи цитату:
|
От всепропальщика слышу. Я с вами водку не пил, какой я вам дружок.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Думать что ли не хочешь? Тупо сравнить циферки: больше-меньше. 4 эсминца перехватывают до 60 целей. Долетит наш залп до них? Или они его весь перехватят? Даже если мы их потопим, есть тут чем особо гордится???
|
Я то как раз думаю, а не тупо циферки сравниваю. 4 эсминца перехватывают до 60 целей, про остальные корабли информации нет. Залп основных кораблей нашего флота - около 200 противокорабельных ракет одновременно. Сами думайте долетит или нет. Особо нечем гордиться так и должно быть. Не вижу трагедии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ну а в чем, по твоему, была мощь Германии? Раз не в танках, самолетах, военных... расскажи, в чем?
|
В умении воевать, в том числе в умении применять танки, самолеты и т.д. Налет летчиков Люфтвафе был в несколько раз выше налета летчика РККА. Ну и плюс первый удар - он во много определяющий. Немцы сосредоточили на направлениях главных ударов превосходящие силы, и уничтожиили первым ударом наши войска на границы. И дальше уничтожали подтягивающиеся из следующих эшелонов части по очереди. Общее численное превосходство тут не играет роли.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Их не могут направить для исполнения официальных обязанностей- они вне закона (их существование вне правового поля). Те кто официально направлен для официального исполнения официальных обязанностей являются сотрудниками мин. обороны. (штатными или прикомандированными) как те мед сестры погибшие при арт обстреле. А этил ложат пачками, а у мин обороны (совсем как у хохлов)- потерь нет.
|
Что значит вне закона? Охранники у нас вне закона? Не все россияне в Сирии сотрудники МО, там есть гражданские. Строители, нефтянники. Они там тоже нахоядтся официально. С ними официально подписан контракт гос-вом. так же как и с ЧВК. Они не сами по себе туда поехали, а по котракту с гос-вом. Что тут сложно понять? У МО потерь нет - ЧВК к МО не относятся.
Цитата:
Сообщение от жестик
Когда аналитические доклады составляют не некомпетентные дебилы, а грамотные люди, то обстоятельства не меняются (ибо все предусмотрено). А то обещают "за две недели одним полком" (с), а получается совсем не так
Когда ВВП вводил войска в Сирию умные люди сразу говорили что это на годы, а не на два месяца как изначально задумывалось.
|
Что поделать, если вокруг дебилов полно. Так всегда было, и в 1941. Про Сирию не слышал про два месяца, есть ссылка?
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам денег найти?
Перестать финансировать очередного яйцеприбивателя к площади, чтоб потом (под истерические визги либералов и западного мира про гонения на культуру) лихорадочно искать повод его посадить. На прибивание яиц пусть у либералов и спонсоров денег берет (только там идиотов нет за это платить).
Вот вам 1 миллиард.
|
Согласен. Нечего боятся воя либерастов о душении свободы слова.
Цитата:
Сообщение от жестик
Запретить гастарбайтеров в футболе (не помню как их по науке), а деньги которые гос. корпорации тратят на их покупку пустить на детский спорт
вот вам второй миллиард.
|
Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от жестик
Урезать зарплаты депутитов до средней по стране +35%, убрать бесплатный проезд в общественном транспорте, убрать служебные авто и прочие льготы. Пенсию начислять на общих для всей страны основаниях.
Вот вам третий, а может даже четвертый и пятый миллиард.
|
Не согласен, воровать будут пуще прежнего. Когда у тебя есть власть и нет денег - то грех не взять немного денег с помощью власти.
Ну ок, пусть 5 млрд. появились, думаете много мы на них построим? Цена эсминца порядка 20 млрд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
я не знаю сколько танков было у кого и какие цифры приведены в таблице, но если смотреть по самолетам, то одних ИЛ-2 было произведено более 35000, а в таблице цифирь совсем иная... А ведь кроме ИЛ-2 были и другие.
|
Цифры приведены на момент нападения. А 35000 - это всего произведено, за все годы. Самолеты вообще-то сбивали. Мессердшмитов немцы за годы войны 33000 произвели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Пенсию например будут сокращать старикам (не слыхивал новость?)
|
Как всегда, слышал звон ... Не планируется никакого сокращения пенсии. Увеличивать пенсии работающим пенсионерам не собираются ближайщие 3 года. Разница есть?