Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 15:43   #229
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вот бл без обид... Если путинское государство такое идеальное и богатое (что они суки всем втирают везде и вся), то пусть оно вообще не трогает пенсионеров. Они пенсионеры, свое отпахали сполна и может быть потеряли здоровье, в отличии от п...ов-депутатов и прочей шушары во власти, законопроектчиков гребаных.
Государство по умолчанию должно заботиться о стариках (так как сами ими будут однажды) и поддерживать их статус, а не манипулировать ихними пенсиями и их жизнями всякими процентами снижений и повышений по рублю. У нас реально богатая страна, но бл опять же получается, не для простого люда. Точка!
Ты хоть это простое понимаешь?
Прочел ..Пафосно, слишком ...ты первый день живешь в этом государстве ? Я имею ранение, боевое, контузию, а мне х***с выплатами показали еще в начале двухтысячных...подкинув совсем чуть чуть.так что меня не удивишь никак...наверно. я просто смотрю реально на вещи, если у меня нет в кармане на колбасу , то я ее не куплю, с бюджетом так же...если добавить пенсионерам чутка, то эти чутка придется забрать где нибудь еще от медицины , которая на ладан дышит. От социалки которая тоже не блещщет...Будет возможность проиндексирут , я так думаю, но я "щитаю" нагоняют пургу и страху перед выборами, пытаясь создать "нужные"настроения электората и новость эту с пенсиями преподнесли таким образом , что они снизятся..., если чо то наши зп также снизятся на величину инфляции если их (эти зарплаты ) не проиндексирует работодатель. Пойми я ж специально картинку приложил в пост выше , любую новость можно преподнести разными методами и с разных ракурсов, а уж перед выборами тут сам бог, велел, и заметь я не защищаю, пытаюсь проанализировать-да, и посмотреть чуть дальше длинны собственного носа.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (14.09.2017)