Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот бл без обид... Если путинское государство такое идеальное и богатое (что они суки всем втирают везде и вся), то пусть оно вообще не трогает пенсионеров. Они пенсионеры, свое отпахали сполна и может быть потеряли здоровье, в отличии от п...ов-депутатов и прочей шушары во власти, законопроектчиков гребаных.
Государство по умолчанию должно заботиться о стариках (так как сами ими будут однажды) и поддерживать их статус, а не манипулировать ихними пенсиями и их жизнями всякими процентами снижений и повышений по рублю. У нас реально богатая страна, но бл опять же получается, не для простого люда. Точка!
Ты хоть это простое понимаешь?
|
Прочел ..Пафосно, слишком ...ты первый день живешь в этом государстве ? Я имею ранение, боевое, контузию, а мне х***с выплатами показали еще в начале двухтысячных...подкинув совсем чуть чуть.так что меня не удивишь никак...наверно. я просто смотрю реально на вещи, если у меня нет в кармане на колбасу , то я ее не куплю, с бюджетом так же...если добавить пенсионерам чутка, то эти чутка придется забрать где нибудь еще от медицины , которая на ладан дышит. От социалки которая тоже не блещщет...Будет возможность проиндексирут , я так думаю, но я "щитаю" нагоняют пургу и страху перед выборами, пытаясь создать "нужные"настроения электората и новость эту с пенсиями преподнесли таким образом , что они снизятся..., если чо то наши зп также снизятся на величину инфляции если их (эти зарплаты ) не проиндексирует работодатель. Пойми я ж специально картинку приложил в пост выше , любую новость можно преподнести разными методами и с разных ракурсов, а уж перед выборами тут сам бог, велел, и заметь я не защищаю, пытаюсь проанализировать-да, и посмотреть чуть дальше длинны собственного носа.