14.09.2017, 17:51
|
|
Электрооборудование
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
|
Re: Политика 53
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не, ну это уже не нормально! Лесник, лично для тебя: "прочем, похоже, что в будущем пенсионерам не придется рассчитывать даже на эти деньги. Как ожидает Минэкономразвития, в реальном выражении (то есть, с учетом инфляции) пенсии не будут увеличиваться три года. В 2018 году они снизятся на 0,7%, и по 0,6% в 2019-2020 годах. Именно такие цифры заложены в базовый сценарий, на основании которого готовится бюджет на ближайшую трехлетку."
Добавлено через 1 минуту
Это не масштабно, а индивидуально. Ну как это нельзя понять то, бл!
Про дебилов не хочу я никак говорить, я стараюсь не верить в них сегодня... Но думать то никто никому не воспрепятствует здраво.
|
Из всей статьи на 5000 знаков (утрировано)ты выдернул строчку удобную для твоей позиции и не удосужился даж проанализировать эту статью, если сам не можешь то попроси кого нибудь с образованием экономиста пусть объяснят. И даже в твоей цитатке есть фраза что пенсии не будут расти, а следовательно будут уменьшаться на процент инфляции, и только у работающих пенсионеров. У тебя короткая память , мы это пережовывали еще днем, можно отмотать пару страниц назад и прочесть снова
|
|
|