Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 17:51   #254
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Не, ну это уже не нормально! Лесник, лично для тебя: "прочем, похоже, что в будущем пенсионерам не придется рассчитывать даже на эти деньги. Как ожидает Минэкономразвития, в реальном выражении (то есть, с учетом инфляции) пенсии не будут увеличиваться три года. В 2018 году они снизятся на 0,7%, и по 0,6% в 2019-2020 годах. Именно такие цифры заложены в базовый сценарий, на основании которого готовится бюджет на ближайшую трехлетку."

Добавлено через 1 минуту

Это не масштабно, а индивидуально. Ну как это нельзя понять то, бл!

Про дебилов не хочу я никак говорить, я стараюсь не верить в них сегодня... Но думать то никто никому не воспрепятствует здраво.
Из всей статьи на 5000 знаков (утрировано)ты выдернул строчку удобную для твоей позиции и не удосужился даж проанализировать эту статью, если сам не можешь то попроси кого нибудь с образованием экономиста пусть объяснят. И даже в твоей цитатке есть фраза что пенсии не будут расти, а следовательно будут уменьшаться на процент инфляции, и только у работающих пенсионеров. У тебя короткая память , мы это пережовывали еще днем, можно отмотать пару страниц назад и прочесть снова
Darvin вне форума  
Вверх