Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 22:13   #255
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
уничтожиили первым ударом наши войска на границы. И дальше уничтожали подтягивающиеся из следующих эшелонов части по очереди.
Либеральная ерунда....
http://www.proza.ru/2016/03/30/1647
Цитата:
Российская либерально-демократическая легенда гласит: на рассвете 22 июня 1941 года германская авиация внезапным ударом по 66 аэродромам разгромила нашу авиацию, завоевала полное господство в воздухе и уничтожила около 1200 советских самолетов, в том числе 800 самолетов на земле.
Факты. С названиями округов, количеством полков и дивизий, самолетов... Всё, как ты любишь...
Цитата:
На рассвете 22 июня 1941 г. 637 бомбардировщиков и 231 истребитель люфтваффе нанесли удар по 31 аэродрому советских ВВС, к концу дня число аэродромов подвергшихся нападению возросло до 66, что составляет только 14% от общего числа аэродромов западных округов. В подавляющем большинстве случаев (22 авиадивизиях из 25) противник получил отпор, потери советской авиации были минимальны. И только три (9-я, 10-я, 11я авиадивизии) Западного фронта понесли в первые дни войны огромные потери – 654 самолета, что составило 80% от первоначального числа самолетов в этих дивизиях».
Источник: М.Солонин «На мирно спящих аэродромах …», стр. 438.
Всего 14% аэродромов бомбили гитлеровцы. И только 3 дивизии из 25 понесли тяжелые потери до 80% состава самолетов.
Vasovsky вне форума  
Вверх