Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 20:44   #658
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -7

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Если нет знака «Движение по полосам», то налево с крайней левой, направо - с крайней правой. Аксиома пионерская. А так.... хоть с тротуара поворачивай куда угодно.

Вот тут не понял. Знач до 100 как ракета, а до 60 как паровоз, шоле?
Да сегодня проехался по Химкам. Екарный бабай, на форумах все втирают как машины разгоняются быстро и управляются остро. А по факту все тошнят по дороге. Несколько раз за 40-минутную поездку передо мной вылетали торопыги, так что приходилось резко тормозить и потом разгоняются до 60-ти км/ч секунд 10.
Подъем на улице Горная ( Химки, мкр Сходня/Подрезково) чепырки и десятки залетают бодро 40-60, в зависимости от трафика . Все бодромоторные едут 20-30 км/ч.

А про поворот, эт у нас на Папанина. Пиляд, каждый день находятся чудаки которым впадлу стоять и ждать лишних несколько секунд, и они лезут в правую полосу чтобы поскорее подрезать поворачивающих с левой. Я уж грешным делом думал: - может ПДД изменились.