Vasovsky, я не тебе не дружок. Про дичь вокруг себя пишешь ты, ты с себя и спрашивай про оскорбление и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Засунь себе свою философию знаешь куда?
|
Я же говорю скатывается тема к уровню общения у пивного ларька.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
И чего тут праздновать? Всего лишь два отпускных слесаря, или токаря... Или сварщика?
|
Ну мы попраздновали, что тут такого? Или у вас покупка квартиры обыденность?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
И чем тут гордится? С чего щеки надувать?
|
Гордится то тут причем? Это радость за близких. Я же говорю слабенько у тебя с пониманием написанного.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
признак военной хунты в стране третьего мира.
|
Дак ты вали за бугор. Ты же мегаспец, что ты тут в мордоре маешься?
Краткое содержание ежедневного "Ленты", боевого листка хныкающего лузера.
1. Письмо с воли — почему в Румынии, ОАЭ, амазонской сельве и жерле вулкана дышится свободнее, чем в Этой Стране при Этой Власти. Пишет обычно девушка, которая обучалась корпоративному гомоэколизингу, и не смогла найти работу в Этой Стране при Этой Власти. Вздохнула девушка, собрала всё чистое бельё и поехала в ЕС, пересекла границу — а тут сразу набегают огромные тысячи мужчин, да все как один двухметровые шведские профессора, бывшие спецназовцы, с разговорным французским, и говорят ей — "Как мы поражены вашим умом — немудрено, с вашим умом-то в Этой Стране, конечно, ничего не выйдет — всё ж куплено, а давайте мы вас отвезём в Нормальную Страну?". А она такая — "ну я низнаю, кек, а там Дышится Хорошо?". Они такие — "Пффф, да там Вообще Воздух Другой". И сразу трудоустроилась девушка на Огромные Деньги, и работает Своим Умом а не Руками. Всё это нашему корреспонденту Маша рассказала прямо в той же комнате в Амстердаме, где принимает клиентов. Руками, кстати, тоже работает — есть строчка такая в прайсе, есть.
https://oper.ru/news/read.php?t=1051619677