Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 20:39   #295
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Vasovsky, я не тебе не дружок. Про дичь вокруг себя пишешь ты, ты с себя и спрашивай про оскорбление и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Засунь себе свою философию знаешь куда?
Я же говорю скатывается тема к уровню общения у пивного ларька.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И чего тут праздновать? Всего лишь два отпускных слесаря, или токаря... Или сварщика?
Ну мы попраздновали, что тут такого? Или у вас покупка квартиры обыденность?
Цитата:
И чем тут гордится? С чего щеки надувать?
Гордится то тут причем? Это радость за близких. Я же говорю слабенько у тебя с пониманием написанного.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
признак военной хунты в стране третьего мира.
Дак ты вали за бугор. Ты же мегаспец, что ты тут в мордоре маешься?
Краткое содержание ежедневного "Ленты", боевого листка хныкающего лузера.

1. Письмо с воли — почему в Румынии, ОАЭ, амазонской сельве и жерле вулкана дышится свободнее, чем в Этой Стране при Этой Власти. Пишет обычно девушка, которая обучалась корпоративному гомоэколизингу, и не смогла найти работу в Этой Стране при Этой Власти. Вздохнула девушка, собрала всё чистое бельё и поехала в ЕС, пересекла границу — а тут сразу набегают огромные тысячи мужчин, да все как один двухметровые шведские профессора, бывшие спецназовцы, с разговорным французским, и говорят ей — "Как мы поражены вашим умом — немудрено, с вашим умом-то в Этой Стране, конечно, ничего не выйдет — всё ж куплено, а давайте мы вас отвезём в Нормальную Страну?". А она такая — "ну я низнаю, кек, а там Дышится Хорошо?". Они такие — "Пффф, да там Вообще Воздух Другой". И сразу трудоустроилась девушка на Огромные Деньги, и работает Своим Умом а не Руками. Всё это нашему корреспонденту Маша рассказала прямо в той же комнате в Амстердаме, где принимает клиентов. Руками, кстати, тоже работает — есть строчка такая в прайсе, есть.
https://oper.ru/news/read.php?t=1051619677