Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 22:15   #301
жестик
Гений форума
 
Аватар для жестик
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: С-Петербург
Пол: Мужской
Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Сообщений: 10,218
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ты сам-то прям уверен, что большинство кофе, продаваемого в стране, по всем правилам обжарено?
По каким правилам? Степеней обжарки достаточно много и они зависят от сорта кофе. Большинство продаваемого в стране кофе - итальянский. Там слишком большая конкуренция чтоб они могли позволить себе косячить- это во первых, кофе обжаренный в России хуже, хотя и дешевле.. Во вторых дело не только в обжарке, а в сочетании процентного соотношения арабики и робусты (10/90, 20/80, 30/70, 50/50), что придает более кислый или более горький вкус. Так же зависит от того какие сорта арабики смешаны, как конкретно обжарен тот или иной сорт кофе в смеси. Это 50% хорошего кофе, еще 50% зависят от настроек кофе машины (температура проваривания, давление насоса кофемашины, интенсивност? плотность? (фиг знает как точнее сказать) потока воды, настой).
Это я вам вкратце (как специалист) рассказываю.
жестик вне форума  
Вверх