Цитата:
Сообщение от Kostikov
у меня второй триалловский уже крутится. У сестры тоже крутится. Никаких абсолютно звуков. А ты смазку вымывал нормально или что увидел, то промыл? Я стараюсь всегда полностью разбрать ролик, нормально промыть, протереть чистой тряпочкой и собрать обратно, после чего уже спокойно смазываю. Дел всего навсего минут на 15. А если ролик только бултыхать в бензине (даже с кисточкой или зубной щеткой), то много чего не вымывается и это может убить новую смазку. Кстати, к шеврону у меня тоже "свое отношение" - у меня тоже на нем "пел" ролик (как купил тубу, помазал один раз один ролик, так и стоит в шкафу в гараже...). Мне больше по душе Мегуин. У меня все ролики на нем крутятся. Очень неплохая смазка.
|
Вот сейчас решил эксперимент провести с тем же гудящим с новья роликом Триалли покуда я его еще не выбросил да и время есть свободное и погода располагает к этому. Раз ты говоришь что на Шевроне SRI ролики "поют", то я взял у знакомого чутка смазку от Кастроля зеленоватого цвета, промыл Триалли тщательно бензином и набил новой смазкой, вдруг ты прав и настанет тишина, но нет... Чуда не произошло - воет, только уже сильнее чем на Шевроне. Еще напоследок решил попробовать набить уже Литолом-24 от Газпромнефти, для чего по новой промыл ролик и набил. В итоге изменений никаких, воет ровно также как и на Кастроле, а на Шевроне ролик тише всех работал. Вывод- Шеврон SRI годная смазка, можно смело использовать даже в самых ответственных узлах. Про Триалли все понятно, не повезло мне с данным экземпляром(ведь у тебя он и у твоей сестры тихо работает, равно как и у SoftFelix), зато пыльники от него без проблем встали на родной Вологодский (VBF) натяжной ролик генератора)).