Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 01:45   #217
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 30

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
у меня второй триалловский уже крутится. У сестры тоже крутится. Никаких абсолютно звуков. А ты смазку вымывал нормально или что увидел, то промыл? Я стараюсь всегда полностью разбрать ролик, нормально промыть, протереть чистой тряпочкой и собрать обратно, после чего уже спокойно смазываю. Дел всего навсего минут на 15. А если ролик только бултыхать в бензине (даже с кисточкой или зубной щеткой), то много чего не вымывается и это может убить новую смазку. Кстати, к шеврону у меня тоже "свое отношение" - у меня тоже на нем "пел" ролик (как купил тубу, помазал один раз один ролик, так и стоит в шкафу в гараже...). Мне больше по душе Мегуин. У меня все ролики на нем крутятся. Очень неплохая смазка.
Вот сейчас решил эксперимент провести с тем же гудящим с новья роликом Триалли покуда я его еще не выбросил да и время есть свободное и погода располагает к этому. Раз ты говоришь что на Шевроне SRI ролики "поют", то я взял у знакомого чутка смазку от Кастроля зеленоватого цвета, промыл Триалли тщательно бензином и набил новой смазкой, вдруг ты прав и настанет тишина, но нет... Чуда не произошло - воет, только уже сильнее чем на Шевроне. Еще напоследок решил попробовать набить уже Литолом-24 от Газпромнефти, для чего по новой промыл ролик и набил. В итоге изменений никаких, воет ровно также как и на Кастроле, а на Шевроне ролик тише всех работал. Вывод- Шеврон SRI годная смазка, можно смело использовать даже в самых ответственных узлах. Про Триалли все понятно, не повезло мне с данным экземпляром(ведь у тебя он и у твоей сестры тихо работает, равно как и у SoftFelix), зато пыльники от него без проблем встали на родной Вологодский (VBF) натяжной ролик генератора)).

Последний раз редактировалось Rolsen; 18.09.2017 в 01:59.
Rolsen вне форума  
Вверх