Цитата:
Сообщение от angtar
насчет этого я бы поспорил...
|
Ну поспорь... ЦИАТИМ-201 имеет рабочую температуру ниже рабочей температуры двигателя - читай, он просто вытечет, а в документации на него написано, что он для малонагруженных низкоскоросных узлов трения - каретки и цепь лисапеда мазать, короче. А кремнийорганические смазки (в том числе ЦИАТИМ-221) хоть и рассчитаны на высокие обороты (до 10 000 об/мин) благодаря малой вязкости "базового масла", но категорически не терпят высоких нагрузок из-за низкой механической стойкости этой же "базы" - она просто продавливается шариками в нагруженных подшипниках и не выполняет своей функции. Именно по этой причине все смазки для высоких нагрузок в основе имеют не силикон а нефтяное масло или синтетику в виде ПАО (тоже углеводороды). Короче, 221-й больше для вентилятора подходит, чем для роликов ГРМ. Кстати, 221-й у меня в гараже стоит, мазал я им натяжной ролик гены - смазал, завел, проехался от тещи до родителей (9 км) и пересмазал к едрени-фени, т.к. ролик такую какафонию выдавал, что аж жутко стало...