Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 21:12   #370
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
перед Кстово встали на часок
Везунчик. На съезде на Южный обход там запросто можно встрять часа на 3-4.
А Чебоксары как? Не стоял на объездной в районе перекрестка на Шумерлью- Саранск? Там, где развязка и ж/д переезд. Везунчик... Я уже на объездную не суюсь, через город еду.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
А так проехав 4,5 тыс км я СВОИМИ глазами увидел что дороги хороши.
Так нельзя. Ты проехал по М5, М7, и М10 и на основании этого вывод о хороших дорогах?
Для расширения кругозора могу тебе на следующий раз предложить федеральную трассу Кострома-Киров-Пермь (Екатерининский тракт)... Там свои 18-е и оставишь.... все...
Vasovsky вне форума  
Вверх