Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 21:57   #9
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И еще вопрос где составитель этой чухни видели социальное жилье на 320 семей? Не существует такого в природе. Бюджет некоторое число квартир выкупает в новостройках, а не дома строит.
У нас строит. Дом снесли деревянный и построили новый кирпичный, алкаши в новый заехали и всё там стало по старому, вонь, да грязь.
Я против таких вот социальных проектов. Я значит сам должен себе всё покупать, а он родился в деревяшке, ничего не делал и бам- новую квартиру получил. С чего бы это? Хотя просится совершенно другой вопрос, модеры не пропустят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Самую прямую. В приводимой в пример таблице имеется в виду, что не провели (допустим) олимпиаду, а ее стоимость раздали населению Таким образом я бы получил денежный перевод в 2300р
Не хватает 2300? Суръезные деньги, да?
Пусть проект сделают для финансирования разработки новых видов вооружения. Я сам туда 2300 отправлю, а если дело пойдёт и ещё, и ещё.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Скорей всего могу помешаться от проблемы куда деть триллионы. А я хочу остаток жизни быть в здравом уме. :-)
Вот такой бассейн в каждый город, где его не хватает.
http://tv29.ru/new/index.php/sport-n...lliarda-rublej