Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Уже приводил пример. Пару лет назад в апреле кончилась морковь. Какие проблемы - пошел в магазин и купил. Красивая. Положил варить в суп. Был очень удивлен тем, что ни вкус, ни цвет супа не облагородился. Со своей морковью в супе образуется слой каротина и вкус соответствующий. А уж помидоры магазинные - никакого вкуса. В сеть поступают томаты, которые хорошо хранятся. А это сказывается на вкусе.
|
Я, Василич, с этим не спорю.
Только чтобы самим растить что-то, надо еще землю и домик хоть какой-то и много чего еще. Ради морковки и картошки придется всем этим обзаводиться, что совсем не дешево, мягко говоря, я бы сказала. А потом еще приезжать все выходные и отпуска за несколько десятков км, чтобы там пахать.
Все это хорошо, если живешь на земле круглый год.
Р.S. Надо покупать некрасивую морковку и яблоки червивые, тогда не отравишься.)))
Зимой я свежие помидоры и огурцы не покупаю, ясное дело, не натуральное все. И вообще, покупаю обычно на рынке, когда уже сезон идет.
Да, и вообще я выше писала о том, что свой труд почему-то никто не ценит и считает бесплатными те же морковку и картошку. Хотя это совсем не бесплатно...)))