Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 16:34   #735
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Уже приводил пример. Пару лет назад в апреле кончилась морковь. Какие проблемы - пошел в магазин и купил. Красивая. Положил варить в суп. Был очень удивлен тем, что ни вкус, ни цвет супа не облагородился. Со своей морковью в супе образуется слой каротина и вкус соответствующий. А уж помидоры магазинные - никакого вкуса. В сеть поступают томаты, которые хорошо хранятся. А это сказывается на вкусе.
Я, Василич, с этим не спорю.
Только чтобы самим растить что-то, надо еще землю и домик хоть какой-то и много чего еще. Ради морковки и картошки придется всем этим обзаводиться, что совсем не дешево, мягко говоря, я бы сказала. А потом еще приезжать все выходные и отпуска за несколько десятков км, чтобы там пахать.
Все это хорошо, если живешь на земле круглый год.

Р.S. Надо покупать некрасивую морковку и яблоки червивые, тогда не отравишься.)))
Зимой я свежие помидоры и огурцы не покупаю, ясное дело, не натуральное все. И вообще, покупаю обычно на рынке, когда уже сезон идет.

Да, и вообще я выше писала о том, что свой труд почему-то никто не ценит и считает бесплатными те же морковку и картошку. Хотя это совсем не бесплатно...)))
ПростоМаришка вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (27.09.2017), Буйный (27.09.2017)