Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 22:41   #337
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Заводской ремень если без трещин то до ста тысяч проходит уверенно. Да и ему только 4 года а не 10.
Так спорить с тобой не буду. Только из таких ста тысяч пробега и от 4 до 10 лет От роду - 30 частей данной темы существует. Для своей машины, зная её эксплуатацию и весь "жизненный путь", можно предположить и знать состояние " своего ремня" и то визуально, если не заглядывал. Но посоветовать другому - вопрос.

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Так ты шо? В Гейтс не веруешь?
Цитата:
Сообщение от vech Посмотреть сообщение
верую,поставил от безвыходности,а так был марел
Молодец............... веришь в GATES -был Марел, ставишь Триалли.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если Триалли (о Боги, зачем вы так с ним!), то я рекомендую срочно демонтировать и сжигать-выкидывать это барахло.
Цитата:
Сообщение от vech Посмотреть сообщение
надеюсь на пару тыш хватит,потом поменяю
vech, ты на мой пост без обид, я не ради ковырнуть тебя в твоих поступках улыбнулся.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от protaz Посмотреть сообщение
Посоветуйте
Авто новое, едь к другому ОД.

Последний раз редактировалось GEMINI; 02.10.2017 в 07:03.
АСаныч вне форума  
Вверх