Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
У TRT5-01 ток 8А.
897 регулятор работает лучше, чем 849. Проверено лично. На данный момент вполне прилично он работает на модернизированном КЗАТЭ -14М. Родной TRT5-01 напряжение держал хуже.
Можешь заказать ВТН 9454, но за последнее время процент брака у них увеличился. На форуме у ребят были три случая вроде, не на форумских машинах были случаи.
На машине Дениса спилило щетки за 30 тыщ, менее 5 мм осталось.
В конечном счете решать именно тебе и никакие советы тут не помогут.
|
Получается покупаю либо втн либо 897, что найду первым и что окажется дешевле то и беру и меняю РН попутно смотря на кольца?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ri.264
У меня ЛИЧНО такое БЫЛО из за потери контакта в наконечниках плюсового провода(от генератора к "+" акб). Дублирование медным проводом сечением 16кв ПОЛНОСТЬЮ решило проблему. А я поверь, с ней намучился.
|
Можно попробнее что протягивать надо и как? Желательно с фото)) вроде все понятно, но не хватает нюансов. Какого сечения провод? Где именно ррасположен + вывод гены? Надо ли при дубулировании вставлять предохранитель?))
Добавлено через 1 минуту
Если я включу мультиметр на 20 вольт, и подключу красный провод к + на гене и черный на + акб, то я увижу разницу в напряжении? В моем понимании так и надо делать