Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 18:59   #204
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..

Вспомнилось.
Цитата:
Как-то в советские годы проходил международный конкурс скрипачей.
Первый приз - скрипка Страдивари.
Второй - сто тысяч долларов.
Третий - 25 и т.д.
Поехали двое наших.
Один занял второе место, другой - пятьдесят второе.
Едут обратно в купе.
Занявший второе место всё сокрушается, мол, обидно, чуть-чуть не хватило до первого приза, скрипку не получил...

- Да что ты так переживаешь? - спрашивает другой, выпивая рюмку, - нафиг тебе эта деревяшка? Получил сто тыщ зелёных, получишь свои 25% - живи, не хочу, накупишь себе таких скрипок сколько хочешь!

- Понимаешь, - отвечает ему, чуть не плача, первый, - это для меня не просто деревяшка.. Ну как тебе объяснить?!
Ну эта скрипка для меня всё равно, что для тебя - маузер Дзержинского!
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
P@vlik (03.10.2017), Архимед 63 (06.10.2017)