Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 20:43   #512
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Зло - это когда гадко и больно. Добро, когда приятно и радостно.
Не в этом дело. Кому больно? Кому радостно? Когда чикатиле радостно от чьей-то боли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В христианстве нет установок на наказание,
Наказание определено в Законе Божьем. Работает, кстати, исключительно. Хотя, как я думаю, сначала было замечено, что работает, а потом уже внесено в Закон.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но не все возвращают...
Было бы убыточно - не выдавали бы. Повторюсь: наказание надо придумать себе заранее. Самому. Из предложенных сверху вариантов. Во множестве анекдотов ситуация описана))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Россиянин,

Большой привет. Так что скоро поедешь,или отпуск заработал? Есть ли там в вашей конторе?
Привет!!! Да, в отпуске - на работу в конце ноября. Хотя отпуска на севере значительно урЕзали: раньше было 56 дней, сейчас по моей профессии осталось 36. Отпускные гораздо меньше зарплаты.