Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 14:29   #803
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У меня и китайская бензопила пока пилит. Когда у меня будет 9000,тогда и она будет за 9000.
Слав, тут как бы не в деньгах дело, а в благоразумии. Понимаешь, лучше немного подождать и поднакопить (коль с финансами действительно туговато), а потом купить действительно стоящую, фирменную, красивую и надежную вещь. Чем покупать безделушки под видом серьезных вещей, а потом их копить горой сломанного шлака в углу гаража или кладовки.

Кстати бензопила у меня тоже есть. Две. Даже как бы и не дорогая по меркам бытовых бензопил. Но зато брендовая, очень надежная и качественная. Это STIHL MS 180 C-BE. Есть еще одна - PARTNER 350. Та дешевле и попроще, но мной поставлен новый цилиндр и поршень на два кольца (типа тюнинх). Штиль по сравнению с Партнером - бомба. Тихая, мощная, с амортизатором ручки и быстрой регулировкой натяжения цепи.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну можно хоть пару разиков чего нибудь ещё покручу.
Ну если тока пару. )))