Цитата:
Сообщение от tst2
подготавливали воинов.
|
По моему вы боевиков пересмотрели. Они были бойцами, но не воинами, т.к. (насколько я помню) они не участвовали в войнах и не были в составе армии. Боевые искусства являлись лишь частью обще духовной подготовки послушника. Насколько я помню, в буддизме есть прямой запрет на лишение жизни любого существа (карму сильно портит) и даже замысел убийства (не воплощенный в жизнь) кармически равен убийству.
Цитата:
Сообщение от tst2
сам Будда был из династии воинов.
|
Ежели мне не изменяет склероз скорей из индийских принцев (раджей).
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы,наверное, имеете ввиду Ветхий Завет? Так христианство исходит из учений Нового Завета, а ислам из учений изложенных в Коране. Учения эти разные.
|
Причем тут Ветхий Завет? Христос (грубо говоря) новый завет проповедовал. То что в Коране в полный рост фигурирует пророк Иса, дева Мариам вас не смущает? И я очень сильно подозреваю что Коран есть вольное переложение Нового Завета. Так сказать издание адаптированное под местные реалии, корень данных книг один и тот же. (примерно как Баратино и Пинокио и Волшебник Изумрудного города и Волшебник из страны Оз)
Цитата:
Сообщение от tst2
Где вы такой призыв Христа нашли?
|
Вот честно, совершенно лениво листать книгу и искать авторский текст, мне это все не сильно интересно (вернее даже совсем не интересно).
Там было что-то типа если твоя рука отреклась от меня- отруби себе руку, если твоя мать отреклась от меня откажись от нее и все такое
Цитата:
Сообщение от tst2
всему своё время.
|
Это как раз понятно. Сныкался от чужого камня и потом вылез из схрона и своим дал в лоб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Единая Россия выдвигает в депутаты не только "жуликов и воров", но и откровенных дебилов..
|
Что-то мне кажется, ччто не такая уж она и дура, скорей она бандеровский внедренный агент влияния.....