Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 22:30   #530
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
подготавливали воинов.
По моему вы боевиков пересмотрели. Они были бойцами, но не воинами, т.к. (насколько я помню) они не участвовали в войнах и не были в составе армии. Боевые искусства являлись лишь частью обще духовной подготовки послушника. Насколько я помню, в буддизме есть прямой запрет на лишение жизни любого существа (карму сильно портит) и даже замысел убийства (не воплощенный в жизнь) кармически равен убийству.

Цитата:
сам Будда был из династии воинов.
Ежели мне не изменяет склероз скорей из индийских принцев (раджей).

Цитата:
Вы,наверное, имеете ввиду Ветхий Завет? Так христианство исходит из учений Нового Завета, а ислам из учений изложенных в Коране. Учения эти разные.
Причем тут Ветхий Завет? Христос (грубо говоря) новый завет проповедовал. То что в Коране в полный рост фигурирует пророк Иса, дева Мариам вас не смущает? И я очень сильно подозреваю что Коран есть вольное переложение Нового Завета. Так сказать издание адаптированное под местные реалии, корень данных книг один и тот же. (примерно как Баратино и Пинокио и Волшебник Изумрудного города и Волшебник из страны Оз)

Цитата:
Где вы такой призыв Христа нашли?
Вот честно, совершенно лениво листать книгу и искать авторский текст, мне это все не сильно интересно (вернее даже совсем не интересно).
Там было что-то типа если твоя рука отреклась от меня- отруби себе руку, если твоя мать отреклась от меня откажись от нее и все такое

Цитата:
всему своё время.
Это как раз понятно. Сныкался от чужого камня и потом вылез из схрона и своим дал в лоб.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Единая Россия выдвигает в депутаты не только "жуликов и воров", но и откровенных дебилов..
Что-то мне кажется, ччто не такая уж она и дура, скорей она бандеровский внедренный агент влияния.....
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (07.10.2017)