Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 22:48   #533
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я бы сказал что в 99% случаев пешками на местах. Но это те самые Путины выстроили такую систему......
А я считаю, что Путины вынуждены маневрировать с учетом политики этих "пешек". Взять, например, того же Сталина, который был вынужден вести политику с учетом троцкистов и ленинистов. Одни (троцкисты) требовали всех порешить, т.к. ни фига не умели кроме того, как маузером махать... А ленинисты требовали НЭП, дать свободу и защиту мелкому предпринимателю.

Вот кто виновен в том, что середняков связывали проволокой и растреливали, Троцкий, Ленин или Сталин? Или может Николай II, которому власть на халяву отломилась, а он её более шустрым подарил?
tst2 вне форума  
Вверх