Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 12:40   #748
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -7

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Я системный администратор.
Компьютерами увлекся с детства (этому поспособствовало то что отец работает по такому же профилю). Отучился в Рязани на инженера по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети".
В Рязани работал в техподдержке специализированно программного обеспечения (обслуживание заправок ТНК). В 2013-ом году переехал в Мытищи и устроился работать снова в техподдержку специализированного программного обеспечения. И там и там платили хорошо, потому и работал.
Потом пришёл к выводу что это "тупиковая" ветвь развития, хоть и платят там хорошо. К концу 2013-ого года решил что пока не поздно надо менять профиль на "системного администратора", тем более что всегда хотел быть системным администратором.
Сменил место работы и 2 года отработал опять в техподдержке, но уже не специализированного ПО, а как говорят на it-шном сленге - "эникейщиком". Настраивал принтера, переустанавливал Windows на пользовательским компьютерах и т.д.. В итоге дорос до системного администратора.
Ну и вот уже 2 года как работаю системным администратором.
О-хре-неть!!! Я думаю, что это все колдовство)))
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (05.10.2017)