Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 19:53   #839
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Буйный,
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Червяк навозный не чета обычному земляному. С душком!
Я у себя копаю червей-попадаются разные и беловатые и красноватые и даже толстые -мясистые. Если рыба клюет ,то берет хорошо.
В магазинах-какие то тонкие и по 50 руб, упаковочка-смотреть не на что.

Добавлено через 11 минут
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Баклажанную не пробовал
Попробуй -Синенькие(баклажаны),мелко-на сковородку,масло растительное(только не переборщи) и жаришь,потом туда ,через минут пять-морковь,лук. И мешай-потом помидоров порежь(все мелко)-и жарь постоянно помешивая,пока чуть ли подгорать не начнет,добавь перец горький и соль.
Желательно выжарить все хорошо-совсем другой вкус,я так и капусту и кабачки жарю-а то если не очень прожаренная-вкус теряется и с маслом осторожней.
Вот с Маслобойни ,на этом масле-вообще Огонь.
Да мне тоже нравится Ряжский погребок-икра из кабачков.
С детства помню,вкус, с детсада-давали нам Икры магазинной и по пол яйца в крутую.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да ,да слыхал я про урожай кукурузы,как мы её всем продавать будем. Только вот в магазине она была в разы дороже чем в том году. Так что как в том году покупать пакетами не получилось. Где можно стырить не ездил в этом году.
А Крупорушка у тебя есть-молоть Кукурузу, правда не знаю про какой сорт пишешь-Бондюэль не выращиваем-давимся Гибридами разными.
Вася75 вне форума  
Вверх