Буйный,
Цитата:
Сообщение от Буйный
Червяк навозный не чета обычному земляному. С душком!
|
Я у себя копаю червей-попадаются разные и беловатые и красноватые и даже толстые -мясистые. Если рыба клюет ,то берет хорошо.
В магазинах-какие то тонкие и по 50 руб, упаковочка-смотреть не на что.
Добавлено через 11 минут
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Баклажанную не пробовал
|
Попробуй -Синенькие(баклажаны),мелко-на сковородку,масло растительное(только не переборщи) и жаришь,потом туда ,через минут пять-морковь,лук. И мешай-потом помидоров порежь(все мелко)-и жарь постоянно помешивая,пока чуть ли подгорать не начнет,добавь перец горький и соль.
Желательно выжарить все хорошо-совсем другой вкус,я так и капусту и кабачки жарю-а то если не очень прожаренная-вкус теряется и с маслом осторожней.
Вот с Маслобойни ,на этом масле-вообще Огонь.
Да мне тоже нравится Ряжский погребок-икра из кабачков.
С детства помню,вкус, с детсада-давали нам Икры магазинной и по пол яйца в крутую.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да ,да слыхал я про урожай кукурузы,как мы её всем продавать будем. Только вот в магазине она была в разы дороже чем в том году. Так что как в том году покупать пакетами не получилось. Где можно стырить не ездил в этом году.
|
А Крупорушка у тебя есть-молоть Кукурузу, правда не знаю про какой сорт пишешь-Бондюэль не выращиваем-давимся Гибридами разными.